senlinlang的个人主页

http://bbs.ntpcb.com/u.php?uid=60719  [收藏] [复制]

senlinlang

关注

访客

• 总积分:350
  • 男,1989-01-09

更多资料

天天在电脑面前学习画板子,好累。各位电子工程师累吗

阅读全文»分类:默认分类|回复:1|浏览:143

坚持每天一篇日志,赚金币啊。。。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:120

请问多层板式顶层和底层空余地方还有必要铺地吗

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:149

攻城狮们,七夕你快乐吗

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:143

现在都用什么工具进行信号完整性仿真啊???

阅读全文»分类:默认分类|回复:1|浏览:142

唉,不比不知道啊,中国男篮和美国男篮没法比。。。继续努力吧。。。

阅读全文»分类:默认分类|回复:4|浏览:142

奥运会终于开始了,好期待李宗伟的表现。。。

阅读全文»分类:默认分类|回复:1|浏览:137

坚持写日志,赚金币。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:117

坚持一个月,终于快到逆天二级了

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:166

以后天天坚持写日志、赚金币,然后下载文件。。

阅读全文»分类:默认分类|回复:2|浏览:183