lihuabin36248的个人主页

http://bbs.ntpcb.com/u.php?uid=79353  [收藏] [复制]

lihuabin36248

不以物喜,不以己悲!!

关注

访客

• 身份:1元学习PADS(2期)
  • 总积分:712
  • 男,1986-04-14

更多资料

憧憬是一壶醇美的酒越是长久,越是美妙 憧憬是一朵芬芳的花站在很远的地方就闻到了它的芳香让人陶醉其中 憧憬是一弯高挂夜空的月亮虽然可望而不可及伸手去摸 摸不着但它也带给你温馨的慰藉在你的黑夜里送给你光亮与温暖 世界因憧憬而美妙憧憬因世界而改变

阅读全文»分类:默认分类|回复:3|浏览:1141

你站在山峰上看我你觉得离我很近我站在山脚下看你我觉得离你很远

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:529

在你失意的时候玩物成为了你的寄托其实你并不乐忠玩物只是无法走出失意的阴霾但玩物丧志已成为你骨子里的血液从此你又沾上了空虚和悔恨而不能自拔

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:514

朋友,不要心存怀疑

怀疑 最让人伤心

当花怀疑叶子的忠诚时

花也失去了美丽

朋友,不要心存嫉妒

嫉妒 最让人寒心

当叶子嫉妒花的美丽时

叶子将很快枯萎

朋友,让我们宽心生活

阅读全文»分类:默认分类|回复:1|浏览:483

一颗流星从天空划过之后留下的是美丽。
一匹骏马从草原奔驰过后留下的是激情。
一场细雨从天空降落之后留下的是湿润。
一缕阳光从云层穿过之后留下的是温暖。
一片片树叶飘落在大地之后留下的养料.
一首情诗读过后在你心中留下的是浪漫。
一片掌声在耳边响过之后留下的是热情。
一烈士在战场中牺牲之后留下的是荣誉。
一次激烈地理论交锋之后留下的是 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:398

自信是最强的武装。
诚信是最响的招牌。
微笑是最美的化妆。
正义是最好的防身。
坚持是最短的捷径。
读书是最大的希望。
苦难是最良的导师。
知识是最大的力量。
坦白是最好的交流。
自己是最大的敌人。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:438

一颗火星只有在火堆里才能发光发热.
一滴水只有融入了大海才能永不干涸.
一根小草只有长在草从才能点绿春天.
一粒沙只有落入了沙漠才能尽显壮观.
一棵树木只有长在森林才能改变气候.
一多云只有在天空云层才能化为甘雨.
一个独字只有在文章中才能尽显文采.
一个音符只有在音乐中才能构成旋律.
而人只有投入社会才能具有人生价值.

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:405

我愿做一颗小草点绿整个春天.
我愿做一粒沙子唤醒整片沙漠.
我愿做一滴水滋润每一个心灵.
我愿做一棵树木美化整片森林.
我愿做一朵白云点缀整个天空.
我愿做一条溪水注入一片海洋.
我愿做一个音符唱响一段旋律.
我愿做一颗火星点燃一片热情.

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:407

站在山脚下。

仰望知山高。

顶峰藏云中。

决心爬山顶。

一览众山小。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:436

一点论线,一面概全.
只见树木不见森林.
只知其一不只其二.
只顾小流不管主流.
小不忍乱之大谋.
一招不慎全盘皆输.
纸上谈兵不顾实践.
摘了玉米丢西瓜得此失彼.
斩不断,理还乱.
不固基础乱砌高墙.
不见青山在而怕没柴烧.
拔苗助长不顾规律.
喜新厌旧却说老的不去新的不来.
眼睛长在天上手生在地上.
不积小流却妄想成江海.
不积跬步却妄想至千里.

阅读全文»分类:默认分类|回复:1|浏览:519