zhouhuoyan的个人主页

http://bbs.ntpcb.com/u.php?uid=97051  [收藏] [复制]

zhouhuoyan

关注

访客

• 总积分:3301
  • 男,1988-07-24

更多资料

如上图参数设定,一共9行文字,每行都有汉字。
T6963C选的是240*128,16*16的汉字只能显示8行。
若要显示9行,那么需要小的字模,可是我不知道如何显示。
请高手指点思路,谢谢!

阅读全文»分类:默认分类|回复:1|浏览:368

如图电路,我给电路供电DC21V,负载电阻两端的TVS管经有时会烧毁。测试负载两端是接1k电阻的。有加过电容在负载两端,还是没有改善。请问各位大神是什么原因?

阅读全文»分类:默认分类|回复:1|浏览:334

输入电压为12V -- buck 电路后转为5V 。buck点后链接一个boost电路。
这样链接后buck IC 总是烧毁。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:345

输入断电,电容储能,RC放电实现输出的极性翻转,是怎么翻转的呢?画半天没弄明白。谢谢输入的是脉冲信号,几百毫秒。电子锁不能一直供电。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:434

有做HDMI投屏模块的厂家或方案公司吗?求介绍

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:281

我下载了正点原子客户端程序,改成自己的硬件配置。拼通了。用wireshark捕获的:可是网络调试助手找不到客户端。4.jpg (152.87 KB, 下载次数: 0)下载附件 保存到相册2020-6-2 14:39 上传大神支招,谢谢!

使用特权

阅读全文»分类:默认分类|回复:1|浏览:349

各位朋友大家好 有空的帮我看下这款恒压恒流的升压IC 有认知的介绍一下吗 输入电压是12V 输出电压36V 有带短路保护 封装是SOP8大小就行。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:311

输入信号50mv,基极什么也没有,为什么三极管导通了?如何避免呢?其中Vcc都是5V。

阅读全文»分类:默认分类|回复:2|浏览:342

附图是红外接收头对发射频率表现出来的接收效果。 我想知道为什么38KHZ的效果是最好的,基本的原理是什么? 如果发射频率是10K或者20K,那么接收头也能识别吗?

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:283

图中,当过滤器作为32 以及16 位使用时,其中的顺序IDE 和RTR顺序不一样
请问:STM32本身就是这样安排的 还是数据手册有误???

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:263