mark83136的个人主页

http://bbs.ntpcb.com/u.php?uid=4900  [收藏] [复制]

mark83136

关注

访客

• 总积分:3198
  • 男,2011-01-01

更多资料

更多 发表的帖子

瑞芯微最新中低端四核64位工业级核心板PX30终于弄好了,底板采用双面板。成本还可以

2019-03-27 - 回复:43,人气:3875 - 作品图片展

瑞芯微RK3399第三款核心板邮票孔的也终于完成 接口丰富 双MIPI屏 EDP屏 摄像头二种CSI以及DVP和USB3.0等完美支持

2018-11-11 - 回复:32,人气:4142 - 作品图片展

用RK3128加上DLP方案做成的安卓超短焦型投影仪,完成硬件设计工作,驱动待调试,大宾先看下初步效果

2018-11-04 - 回复:26,人气:3154 - 作品图片展

10层的RK3399核心板回来,调试进度分享中

2018-10-28 - 回复:9,人气:2724 - 作品图片展

RK3399的核心板做过好几款,但这款用的是5个TYPE-C连接 10层板。和大家分享下

2018-09-28 - 回复:15,人气:4626 - 作品图片展

更多 回复的帖子

更多 留言板

qq641489703:可以发个3399的核心板给我联系画吗,

2020-01-13 16:05 -

nitiann11:哥们,有全志主板卖吗?

2017-07-22 08:45 -

gnufeng:请问开发板哪里买,板子接口可以先参考一下吗

2017-02-10 16:31 -

feiyi26:哥们,我这里在搞rk3188,你这有他的sdk么,我这可以出点钱买

2016-12-10 10:33 -

mark83136:有的啊 不过系统是4.4.2的  我这还有开发板 可以一起卖你

贝瓦儿歌:

2016-10-09 13:31 -

更多 朋友

离线 jiangxianjun

离线 qiyei2009

离线 ll5152003

离线 weilin755167

离线 hzf5472

最近访客