ky175 发表于 2018-7-31 12:17:52

逆天在做教育你为何这样说

逆天=教育
      刚刚看到一些言论说逆天如何差,看到这个信息时,会心一笑。
老吴回复的信息我看到一个性情中人,有啥就说啥,老吴是搞教育说话不够委婉,这是技术出身的通病;骂脏字都没有用,你做的在多,免费共享视频给人利用,说明你的视频有存在的价值,如果大家通过免费的视频能学好PCB设计,那你是大牛了,免费视频只能告知你这款软件运用和做些简单的PCB设计,当您熟悉这款软件你的手操作灵活了,你有了心得,你会有想法,想的是PCB材质、介电常数、PCB厚度等等,老吴发出的视频你免费看免费学,你还要说人家忽悠,我在怀疑是不是你学到了,你想不要别人学,你开始攻击逆天了,你这个想法可是大大的坏哦;技术只有交流你会越来越好,电子技术包含模拟和数字你觉得对吗?自己要好好想想,电子技术总有你不知道的东西,不要自己学了免费视频不让别人学,这样很不好;说说免费视频吧,我个人觉得讲的不错,不错在哪里,他说到了阻抗、工艺标准、PCB机械结构等等,做PCB这些标准是没有改变的,这是基础中基础,在学校老师都说基础最重要,我现在也觉得是,高级的技术都是在基础原理上提升的,不要以为多牛,一块PCB设计,你要把你原来在大学学的欧姆定律、叠加定律、KCL、KVL、能量守恒等等你仔细琢磨一下PCB也是这样的,线有阻值,那两个线并行是不是有电容,为啥说有电容,PCB板上导线盖了绿油等处理,电容定义你想想 ,还有一个电感,电感你可以这样理解导线上流过电流产生磁场,这是在初中就学得知识,你要好好品味,一个电路或者说PCB对于我的理解就是电阻、电容、电感,三个元件 组成一块PCB,做的好的PCB考虑的更多,你还不感谢逆天老吴免费提供的视频,你要知恩,逆天是在办教育,教育别人别人要给他钱,钱能干吗钱能做更多的免费视频给你看,教育=钱 我就是这样理解,你想通了,你就不会再这里说不好的言论,你说不好可能你的眼睛前面有人给你遮了一块布,让你看不到,你着急,你着急你就乱猜,乱猜就出现了不懂事情况,一个好的教学平台我们要爱护,好老师很难求,真的。你会知道的,我相信你会,如果你也是一位从事教育工作的,你说出这样的话,那不是说逆天,你是在贬低你和你的同事及搞教育工作的人,知道吗?有时间能加你微信聊聊,聊聊你错在哪里。

老吴 发表于 2018-7-31 14:41:08

我这人比较喜欢直接反驳 。 其实做的再好,再努力,也是会肯定有人骂的。。就像你写这个长篇文字,肯定很多人以为又是我的小号。或者是个托。 做好自己就可以了。

yang111 发表于 2018-7-31 15:00:47

人的嫉妒心,一群搅屎棍

kami03372 发表于 2018-7-31 15:11:02

肯定是对手来黑的

cht0819 发表于 2018-7-31 15:56:21

感謝老吳的無私,

lqsgg 发表于 2018-8-1 07:26:01

走自己路!让那人原地踏步!

summer稳 发表于 2018-8-1 07:46:10

说得好

wjgmr 发表于 2018-8-1 07:51:32

枯荷依风 发表于 2018-8-1 08:19:51

感谢论坛,感谢大家

yhgwork 发表于 2018-8-1 09:14:26

做好自己就行
页: [1] 2
查看完整版本: 逆天在做教育你为何这样说