catv951 发表于 2019-6-12 00:38:49

好像昨天又来一只

郑先生 发表于 2019-6-14 08:14:13

小小路人甲 发表于 2019-6-14 18:07:36

同行是冤家

392928691 发表于 2019-7-3 14:28:52

这种人就应该推出去斩了

茶杯 发表于 2019-7-9 10:22:56

师傅引进门,修行靠个人,能不能学到东西,关键是自已课后用功程度。

xiaobing77 发表于 2019-7-13 07:15:18

不回力是不行的

ylm113006016 发表于 2019-7-18 09:16:16

凡亿到处打广告有点反感

你还逆天 发表于 2019-8-4 23:28:05

谏言

说客观点,1元学习PADS,同行之间打价格战,拉人头吗?,但是对于学员来说省去了很多钱,的确是件好事,比较支持。

可能我的名字有些敏感,有些不好意思啊。天要你灭,你不得不灭,地要你亡,你不得不亡 ,所以不能低估大自然的力量。

我说上面的话并没有恶意,坛主可以找我,哈哈,其实逗逗坛主,但是不要怀疑是逗逼i啊,我发现你的内心现在被网友摧残的很脆弱,

我其实就是到这边给你打气的,加油老吴,支持你!。顺便认识下大家,有资源我会分享的,很高兴认识老吴啊。我学习你的资源,然后给你打赏。

你还逆天 发表于 2019-8-4 23:45:22

现在学,正是时候。

如今培训市场已经遭到破坏,各种学习资料烂大街,没有调控,也没有管制,这种情况可说是学习硬件的最好时期了,

还有最近PCB行业发生了变动,打板价格尽然低的无法再低了,材料市场的变动也很奇葩,FTR4材料尽然用来做衣架了,这是啥情况?

可以说现在学习PCB正是时候,或许说,以后PCB价格会上调,培训市场被调控,到时候新的变革,不利于学习了。

大家加油学习吧,争取在这段时间学会它吧。

老吴 发表于 2019-8-5 08:09:56

回 你还逆天 的帖子

你还逆天:    如今培训市场已经遭到破坏,各种学习资料烂大街,没有调控,也没有管制,这种情况可说是学习硬件的最好时期了,

还有最近PCB行业发生了变动,打板价格尽然低的无法再低 .. (2019-08-04 23:45) images/back.gif

现在1元都不用了。免费。只要我还在做培训,继续免费下去。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 大家一起见证-这疯狗到底是谁