有路 发表于 2019-8-17 12:47:20

我是怎么升到二级的?我能你也能

我的升级经验!

1、签到赚取乐币,最容易的事情,不拿白不拿!
2、回复三个帖子后,然后在心情那里签到!且每天前30名签到的老吴有额外的奖励!这样升级就快了!
3、还有就是每天可以在任务里面的每日红包里面领取1个金币。这个也是最容易的,不拿白不拿!
4、在任务中心里面做任务,这个要花点时间。但是如果有好的资料可以设置付费下载,这个涨金币就快了。而且以后如果有人下载都可以赚到金币,一劳永逸的事情何乐而不为呢??!!
5、没事的时候把论坛的主页挂着,在线升级!

以上是我升二级所用的方法!欢迎借鉴!

用了上面的方法,我用了两个小时的时间终于升级二级了!也是不容易啊!但我感觉你的时间比较值钱的话还是直接充钱比较合算点。根据每个人的时间性价比吧!比如你工作一个小时可以赚取100元,完成任务花了两个小时,也就是你花了200元价值,去升到二级。但是在这里充值100元就直接可以升到二级了。我觉得直接充值比较划算。本人原先才差10个综合分,所以感觉直接充钱比较划算点!哈哈
但就像老吴说的:“如果大家都下载了就走人,论坛怎么可能会有丰富的资料,怎么会有人气呢?论坛怎么生存下去呢?所以我想升级确实也需要设定一点门槛吧!”表示可以理解。但是为了下载点资料花了这么多少时间是真的不容易啊!靠写这个经验又花了我15分钟,哈哈开个玩笑。 最后还是要感谢老吴提供这么一个论坛且资料这么丰富!我去下载去了 !

有路 发表于 2019-8-17 12:47:31

langhua1024 发表于 2019-8-18 08:59:26

好人啊

rhettchih 发表于 2019-8-18 11:26:42

学习学习
页: [1]
查看完整版本: 我是怎么升到二级的?我能你也能