一世欢乐 发表于 2020-7-5 09:42:40

历时7天,终于升上二级逆天!!!

其实很多的升级方法管理员老吴已经一五一十的罗列出来了,这里我就简单说说自己的升级历程。
   第一就是每天签到,这个最简单的。其次就是每天9点的有奖签到,点进去之后可以拉到最下面看看论坛的时间跟自己电脑的时间对不对的上,一般大家都是互联网时间,最多误差几秒,除非自己改过就会有很大的区别。我一般都是在8.59分的时候就开始点开电脑的时间盯着看,到9点零分1秒的时候就打卡,这样基本保证了不会因为自己的电脑时间比论坛时间快一两秒而导致提前打卡,提前打卡会提示你打卡不了,等你重新进入就晚了。晚一秒就有点看运气的情况,我打了一个礼拜大部分都到前三十。
第二就是做任务,新人我一般只做一个,就算发布三篇电子新闻,自己在网上百度一下最新的电子类新闻,然后简单粗暴的复制标题内容进来就搞定。但是要特别注意的是,选择了任务之后一定要点马上开始,不然你做了也是白做,这也算是论坛自身的一个问题。
第三就是每天进别人的帖子点一下评论,一直点到当天次数用完也是很有帮助。
以上就是我个人最近7天的升级分享。

strongman 发表于 2020-7-5 12:51:55

主要是签到准时,排名靠前,奖励翻倍

可以在九点前,回复三次,或者发表三个帖子

然后九点了,就可以直接签到?

xjun 发表于 2020-7-5 12:59:22

老吴 发表于 2020-7-6 01:00:16

写这么详细,必须奖励。

hgr211 发表于 2020-7-6 08:13:10

wangyitu 发表于 2020-7-6 08:49:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~挺快啊~恭喜恭喜~

一世欢乐 发表于 2020-7-6 10:41:07

回 老吴 的帖子

老吴:写这么详细,必须奖励。 (2020-07-06 01:00) images/back.gif

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 历时7天,终于升上二级逆天!!!