老吴 发表于 2013-5-14 22:27:30

升为二级会员只要一个小时,升级非常容易。没想象的那么

升为二级会员只要一个小时,升级非常容易。没想象的那么难,我的升级历程。
看论坛上很多人都认为升为二级会员非常难。 其实非常简单。 下面让大家看看我的升级历程。

我这账号是一个小时前注册的。 完全靠发帖获取铜币积分升级。没特殊渠道。

下图可以看到我的注册时间, 和我现在的铜币。 我注册完后面才2人注册。我的铜币就已经80多了。 论坛升级二级会员是100铜币。 我注册完 半个多小时就做到了80多铜币。

上图显示我发了11个帖子,因为上图显示的帖子是包含回复的。
实际上我只发布了4个主题资料帖子。 下面图片可以看。

下面把我获取铜币的详细记录发上来大家参考。
下面两张图片就是 我获取80多铜币的全部记录了。并没有作弊行为获得的。

偷偷告诉大家一个技巧。
作品展区 是上传一份附件 奖励8铜币, 如果你一份作品资料,包含了 PCB文件 和原理图 。
你分别 把PCB文件和原理图分开压缩成两个不同的压缩包发布。这样就两个附件了 就能获取16铜币了。

可能很多人想说,我没有资料,要怎么发布呢? 实际上一个做技术的人要弄几分资料应该是很简单的事情。随便问朋友,或者很多电子技术QQ群共享里面都有共享资料。       现在很多网上论坛上都有很多资料。搜索一下就能找到几份。

看完我的经历 这下应该感觉 获取100铜币升级为二级会员不是什么难事了吧。
论坛上有上千份高端产品PCB文件。 花点时间升级也值得。

除了 我这个方法。大家也可以看看导航栏上的升级指南。

yhgwork 发表于 2013-5-24 13:31:11

不错,我现在也是2级会员了。

yhgwork 发表于 2013-5-24 13:32:51

争取早日达到1000个积分

老吴 发表于 2013-5-24 14:01:10

回 yhgwork 的帖子

yhgwork:争取早日达到1000个积分 (2013-05-24 13:32) images/back.gif

你的金币也200多了。不少了。

zhang5805350 发表于 2013-5-24 19:25:41

不错啊

lipan514251 发表于 2013-5-24 20:34:20

不错。。。哈哈

bitiwindy 发表于 2013-5-25 10:40:17

路漫漫,其修远兮~~
二级好远呀

qsxiong 发表于 2013-5-30 17:31:04

没想像中的快

ltm99086 发表于 2013-6-1 17:05:24

按流程来走。。。

randy1022 发表于 2013-6-4 12:39:38

我还是一级会员当中,努力升级啊啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 升为二级会员只要一个小时,升级非常容易。没想象的那么