gds135 发表于 2021-5-9 12:39:41

搞技术的其实二级太简单了....可以进来学习下、

看了好多无用的关灌水的帖子,没有什么借鉴意义,花了两天时间到了2级,真的很简单。
首先,你要是单纯真的是下载个东西(我觉得这边环境好点,我是阿莫溜过来的,现在VIP++XXX太坑了)
建议直接充钱,,,,哈哈哈哈
稍微懂点的可以往下看:
   我仔细看了老吴给说的如何赚取金币的帖子,就四种方法
   1.签到
   2.每天早上9点打卡 (我打了2次卡 一次12金币 一次1金币)
   3.接任务发帖(最高的是作品 14金币我接了3个) 每个附件是5金币 3个15金币加上奖励是 29金币
   4.举报(emmmm略过)
   一天允许上传15个附件 10个帖子,我昨天不是很清楚这个15个附件竟然也是带图片的,其实你要是搞技术看到这里应该明白怎么1天升到2级了,就是把自己搞过的东西去下LOG 简化下(比如删去自己公司或者个人独有的芯片方案一般是供电或者TI的)剩下的可用通用电路部分就可以发出来了、超级简单 3个任务 就是29X3 87金币,距离100金币就差签到了。
   我想真的是搞技术的话,手里面的代码,PCB 原理图肯定多得很,稍微凑一凑就能凑个十个八个的...over
   简单吧哈哈哈哈哈,因为1级限制10个帖子,..。我水了几个看看回复,不然一天就可以升到2级
    溜了、给大家点实用的建议,前人发的都太太太水了,没啥能借鉴的、
    如果对你有用的话记得给我点下心情啊哈哈哈哈哈哈

rongzhen24 发表于 2021-5-9 16:22:38

wlk1986 发表于 2021-5-9 19:21:46

longxuekai 发表于 2021-5-10 06:01:35

来看看吧

18779974230 发表于 2021-5-10 09:02:00

xinran96 发表于 2021-5-10 09:37:43

升级还是很简单的。

q46651772 发表于 2021-5-10 11:55:15

chenhf 发表于 2021-5-10 21:47:53

细节,总结到位
页: [1]
查看完整版本: 搞技术的其实二级太简单了....可以进来学习下、