我是个小白 发表于 2021-5-17 11:04:46

orcad网表导入pads layout遇到的问题,急需解决

读取文件 --D:\sjproject\xjwjj4\LX.asc
Loading <SDCW2012-2-900> from library
Cannot create attribute with name <Comment>
警告:Comment 类型的属性不允许用于指定的对象
再无与搜索项匹配的项目 < * >
U22            IR-DIP
*元件类型的管脚名称无效 LED3.CATHODE
C155.2 C156.2 C157.2 C163.1 C164.1 C165.2 K1.1 LED3.CATHODE
*找不到元件名称 U22
U22.2
R76.2 R77.2 U22.1
C164.2 R86.2 U22.3 FB12.1 FB13.2
*元件类型的管脚名称无效 LED3.ANODE
LED3.ANODE R87.1
**CONNECTION* ascii 数据格式不正确,网络必须包含一个以上管脚。信号 N176270
警告:正在删除信号 N176270
**发现输入警告**

tone 发表于 2021-5-17 11:24:43

chengfe1 发表于 2021-5-17 11:25:53

这个我还没遇到过呢

我是个小白 发表于 2021-5-17 13:02:16

回 chengfe1 的帖子

chengfe1:这个我还没遇到过呢 (2021-05-17 11:25) images/back.gif

也不知道什么情况,库里面我都加进去了元件类型跟封装,最后导网表就出现这种情况

向心飞翔 发表于 2021-5-19 09:33:59

首先,你的原理图有空的网络线,第二,你的元件属性应该有问题,第三,你的原理图的管脚跟PCB的管脚应该不匹配,你着重检查下这三项,应该问题就可以解决。

cml_l 发表于 2021-5-23 11:15:24

ORCAD都没有用过呢

老k 发表于 2021-5-24 08:42:14

多谢楼主分享

流萤 发表于 2021-5-24 10:31:44

流萤 发表于 2021-5-24 10:35:17

流萤 发表于 2021-5-24 10:35:57

页: [1] 2
查看完整版本: orcad网表导入pads layout遇到的问题,急需解决