小心不小 发表于 2013-8-15 21:41:27

大学毕业开手工店赚大钱,玩逸生活享受制作的乐趣!

一直想要开一个有特色的小店,不要像服装和饰品店那样竞争太大的行业;也不喜欢餐饮一类满脸油烟的。优雅的,有个性的,小本但是赚钱的店是我的首选!

最近家旁边开了一家“玩逸生活”创意DIY手工店,路过远望去,生意红红火火的。我早就想几万投资开个小小的创意DIY店的,手工店也是现在流行的,说去就去,我怎么能放过去光顾学习新鲜玩意的机会呢!

店名叫“玩逸生活”,是一家顾客可以自己制作,DIY手工的创意梦工场。店里面有万种产品,都是可以顾客随心制作创意的。

说起DIY店,这种手工创意在国外这样的店是很受欢迎的,因为绝大多数人们都是很享受私下这种小玩意自娱自乐亲手操作的DIY心情的。DIY,也就是说顾客可以自己制作的意思,根据自己的想法和创意,亲手制作,亲手打造!

玩逸生活店里面是有手工的烛生活蜡烛DIY,皂生活香皂DIY,还有3D彩泥啊陶泥啊组装房子啊布艺啊洋娃娃啊各种新鲜技术DIY,这些都是可以自己构思完成的。我自己动手搭建了一个模型房子,很家庭的感觉,三居室,还有养小狗的花园,然后配上了蜡烛做的吉米的情侣绅士和淑女,也是我自己亲手做的。呵呵,这是我送男朋友的生日礼物;

当然,也不能忘了我的闺蜜,我做了一块纯橄榄油的保湿皂皂给她,添加了小黄瓜的纯露和晒后舒缓的洋甘菊精油,,挺适合这个季节肌肤的天然护理的。并且自己做的东西,材料自己都知道,用起来放心呢!闺蜜喜欢甜美梦幻的东西,我便将一颗红色的心镶嵌让进了透明的房子中,取名“爱的小屋”,也喜欢她甜甜美美的喽!

我看看这个店,适合的年龄段倒还是很宽的,旁边的妹妹只有3岁,做不了我做的这些复杂的。于是妈妈,便带着一起做起了贴纸的眼镜和小包包,小妹妹可高兴,妈妈也嘴都笑得合不拢了。一家人在享受手工的过程中,其乐融融,真的很温暖!

从“玩逸生活”手工DIY店出来,我觉得心里思绪完全的。一是给朋友找到了好的礼物,二是自己很喜欢也想开一个这样的手工店。让我的顾客也能再这里找到灵感,打造出适合自己的产品!

喜欢的朋友或者想要开一个创意店的朋友可以百度一下“玩逸生活”的官网哦。直接输入“玩逸生活”就找到了!他们的交流扣扣是43565042,电话是400-6464-118(免长途话费的),也可以关注一下呢!

以前像是叫“烛生活”,只有蜡烛DIY,现在手工DIY项目多了,顾客的选择多了。我也觉得光是“烛生活”蜡烛DIY店有点单调了,像这样的“玩逸生活”倒是丰富很多呢!

dfjsd 发表于 2013-8-16 11:27:19

这个蛮有特色的恩!diy店!!还有那么多diy的产品。。我是一直想开个店,但是不知道做什么比较好呢。。感觉很多的项目都是饱和了!不好做!!不过你说的这个蛮有特色的呢!

舞池里的 发表于 2013-8-16 16:50:44

这个倒是蛮不错的啊

violet701 发表于 2013-10-19 22:10:28

蛮不错的想法 蛮不错的生活态度

danqpm 发表于 2014-1-24 08:01:06

生活自理呀
页: [1]
查看完整版本: 大学毕业开手工店赚大钱,玩逸生活享受制作的乐趣!