老吴 发表于 2013-11-1 18:25:10

拆一块usb无线网卡。看看质量怎么样

前几天电脑的无线网卡坏了,从京东花79大洋入手一张usb的卡王。速率达到300m。
信号比电脑自带的强多了,工作时的样子,很炫吧

开始拆,呵呵,习惯了,一有新东西就想拆

天线可拆卸的,这个比较方便些

背面的铭牌,wifi地址

侧面mini插口

没有任何螺丝,用手就能掰开,现在人就会省事

芯片是realtek的8191su不知这种芯片怎么样

来个近照,手机拍的,不太清楚

背面光秃秃的,没有任何原件

wllis 发表于 2013-11-1 19:20:50

这无线网卡应该接受能力很强吧。。。

qq137098502 发表于 2013-11-1 22:27:34

我猜啊,这种东西,厂家都提供了现成的解决方案,自己画一下板子就行了。没什么神奇的地方,所以,我一直以为,目前大部分硬件研发工程师,只能称之为,硬件应用工程师。

io357 发表于 2013-11-2 08:37:07

看到两个椭圆形的线,做什么用的?

bidezhi7777 发表于 2013-11-2 09:05:27

是不是很强的曾网卡哦!!!

yhsy110 发表于 2013-11-2 11:37:24

pwm9908 发表于 2013-11-2 13:16:52

8191就一假300M的网卡啊

hueylee 发表于 2013-11-2 21:01:29

8191SU这芯片不咋的,8191的超频版,发热量大且不稳定,不可以蹭网。但是价格便宜。

yhgwork 发表于 2013-11-2 21:50:18

价格有点小贵了

意林飞笑 发表于 2013-11-4 11:20:46

看电路板比较简单的样子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拆一块usb无线网卡。看看质量怎么样