长忆雪花飘 发表于 2013-12-12 23:12:36

杀了我吧,华为居然要卖任正非的私人定制路由:华为喵王

最近听一个华为的兄弟说,华为马上要发布一款以前专属于任正非私人定制的超级手机伴侣路由器。我不禁感慨,原来市面上卖的E5s只是为平民定制的,亏我还攒了大半个月的零花钱搞了一台。想起之前拿着E5s在朋友面前得意洋洋的样子,我都直接想找个洞钻进去。

而这款华为内部爆料的任正非私人定制超级手机伴侣路由器就是最近炒得非常火热的华为喵王。我撮,肯定有哥们想说感情我们现在用的新产品都是别人用得不要的二手货是吧。恭喜你,兄弟,你猜对了,不仅是我现在爆料的华为喵王,现在市面上所有的产品都是不知道多少年前研发出来的。因为一个优秀移动通信产品的上市都是需要一个超级久的过程的:首先构思这个产品,然后开始投入人力财力进行研发,接着找人秘密试用,然后通过秘密试用的结果对产品进行进一步改进,直到基本没有缺陷为止,再然后开始思考和规划上市计划,再然后开始找各大通信运营商商量如何进行通信合作,再然后又要找产品制造供应商进行产品的生产合作,再然后还要找政府办各种各样的牌照……等这一切的一切全部结束之后,才会开始正式的进行上市营销。大家都懂的,我们政府的办事效率和观念,一个全新理念的产品,没个一两年,你想都不要想在他那里出来,还是那句话,没红包,通不过。

OK吧,现在你是不是对自己用的都是N年前的二手货没什么情绪了?这就是市场规律,淡定点吧兄弟。话题回转,我们继续聊聊这款传说中任正非的定制路由。网上有张图,火了好久,那是两篇华为领导张晓云写的微博,上面轻飘飘一句话便将喵王的配置和功能暴露无遗。

http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131212/19/639510832013121219515903.jpg

张晓云等于直接在说喵王已经成功超越了苹果Artport Express。从微博上看,喵王肯定会比苹果Artport Express更小,更精致,更薄,这就是现在流行的口袋WIFI理念,你走到哪里,wifi就跟到哪里。其实苹果已经做得很好了,但就是还不够小。但是光体积小话,这个突破还很一般吧。像此类产品,它的目标人群肯定是以商务人士为主的,因为这群人需要在移动中办公。所以为了满足商务人士的审美观和使用需求,喵王一定要具有简洁,大气,高端的外形设计+多样化的网络功能+超强的续航能力。多样化的网络功能就是指3G、4G都要支持、有线无线必须随意转换、信号还要超强(因为商务人士大部分时间都是在飞机和高铁上办公)、网络切换还必须简单随时自动切换固定WIFI和移动网络等

如果喵王具有以上功能的话,那么它肯定会得到很多商务人士的喜爱。高端的电子产品都是先在这群人里面试用的,原因无他,有钱嘛。好吧,听说喵王12月16号就要上市了,别去在意它是个二手货了(现在处女都得去幼儿园找了),能用上传说中属于任正非私人定制的产品,已经很不错啦!

yfchen1003 发表于 2013-12-13 08:13:50

~~看看~

yaogen11 发表于 2013-12-13 09:17:20

看看!!~~

天荆地棘 发表于 2013-12-13 21:49:15

华为喵王感觉真是支持ing ,非常谢谢,顶一下。

遇到点 发表于 2013-12-13 21:50:34

我是门外汉,对如此定制路由呀,的了解不多。

回家看暮雨 发表于 2013-12-13 21:50:44

高度支持支持说的华为喵王!!!

五言长 发表于 2013-12-13 21:51:03

大家对如此定制路由呀,感觉怎么样?

春过节 发表于 2013-12-13 21:52:51

中国现在发展了,如此定制路由呀,,一切皆有可能!

压力更大 发表于 2013-12-13 21:52:58

我觉得华为喵王还可以!!!让我知道了不少东西呢。

跟踪与逃跑 发表于 2013-12-13 21:53:58

华为喵王感觉真是,什么事都赶早不赶晚了呗。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杀了我吧,华为居然要卖任正非的私人定制路由:华为喵王