am072626 发表于 2013-12-21 10:25:13

老大,给你评价- - -

http://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=662602&pid=3756492&page=1&extra=page%3D1#pid3756492

am072626 发表于 2013-12-21 10:32:58

我想哭了------------------------------------------------
您的主题 500多份PCB资料(货真价实)可免费下载 被 管理人员 删除
请勿在技术板块发布广告帖,如有异议,请与管理员联系。

yangjing29 发表于 2013-12-21 10:43:10

路过瞧瞧,,

am072626 发表于 2013-12-21 10:46:03

老吴 发表于 2013-12-21 12:12:52

广告不能太生硬。不然会被删除的。哈哈 。 要软一点。

randy1022 发表于 2013-12-21 12:14:01

am072626 发表于 2013-12-21 12:57:50

回 元芳 的帖子

元芳:广告不能太生硬。不然会被删除的。哈哈 。 要软一点。 (2013-12-21 12:12) images/back.gif

哎!关键如果不在技术版发的话,没人看啊!倒是有供应广告的板块,基本人没人去- -
再想个办法实施- -呵呵!

老吴 发表于 2013-12-21 13:02:22

回 am072626 的帖子

am072626:哎!关键如果不在技术版发的话,没人看啊!倒是有供应广告的板块,基本人没人去- -
再想个办法实施- -呵呵! (2013-12-21 12:57) images/back.gif

可以软一点嘛。 我也经常在 21IC和QQ群上推广。 但是没被删除。

教你个办法。

比如,你可以发一个比较流行的,或者画的比较好的,资料。压缩成压缩包。 之后在压缩包里面 新建一个 TXT文件。标题描述好。 里面写 上网站连接。这样就不被T或者删除了。

am072626 发表于 2013-12-21 13:24:20

回 元芳 的帖子

元芳:可以软一点嘛。 我也经常在 21IC和QQ群上推广。 但是没被删除。  

教你个办法。

....... (2013-12-21 13:02) images/back.gif

可行,比较隐蔽,但是效果没直接来的好啊!

thanky0u58 发表于 2013-12-21 13:26:01

这个想法很不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 老大,给你评价- - -