神话2013 发表于 2014-3-18 17:44:06

allegro16.6安装视频教程,亲自录制(win7和xp通用)

视频里面的美女来了,大家慢慢欣赏!
地址:http://pan.baidu.com/share/home?uk=2835898440#category/type=0

老吴 发表于 2014-3-18 18:03:15

你这桌面 看着会流鼻血。。。。    你百度网盘分享错了。 没分享到实际的文件连接地址。

神话2013 发表于 2014-3-18 18:53:03

回 元芳 的帖子

元芳:你这桌面 看着会流鼻血。。。。    你百度网盘分享错了。 没分享到实际的文件连接地址。

(2014-03-18 18:03) images/back.gif

老吴 发表于 2014-3-18 20:03:07

回 神话2013 的帖子

神话2013:呵呵!一直点击文件夹进去就看到了的 (2014-03-18 18:53) images/back.gif

那是在你的电脑上啊。 你换个别的电脑就 点击进去就是人家的网盘了。就像我,点击进去就是我自己的网盘上了。

不是这样的, 你要分享 资料连接才行。 你分享的这个 是公共目录。 每个人点击进去就自动进入自己的网盘了。

不信你换个 没有登陆 百度账号的电脑试试。或者把你的账号退出了,点击试试。

神话2013 发表于 2014-3-18 20:08:49

回 元芳 的帖子

元芳:那是在你的电脑上啊。 你换个别的电脑就 点击进去就是人家的网盘了。  就像我,点击进去就是我自己的网盘上了。

不是这样的, 你要分享 资料连接才行。 你分享的这个 是公共目录。 每个人点击进去就自动进入自己的网盘了。

....... (2014-03-18 20:03) images/back.gif

已经改过了,可以看到了

老吴 发表于 2014-3-18 20:28:28

回 神话2013 的帖子

神话2013:已经改过了,可以看到了 (2014-03-18 20:08) images/back.gif

现在OK 了

神话2013 发表于 2014-3-18 20:30:30

回 元芳 的帖子

元芳:现在OK 了 (2014-03-18 20:28) images/back.gif

老大,没什么事,下载下来看看嘛!里面美女如云呀!

longxuekai 发表于 2014-3-19 08:31:14

还有这种福利啊

randy1022 发表于 2014-3-19 08:34:23

不错,已经很久很久没看到你人,最近在搞啥呢

smartexp 发表于 2014-3-20 13:08:40

哇,太爽了
页: [1] 2 3
查看完整版本: allegro16.6安装视频教程,亲自录制(win7和xp通用)