电子小跑腿 发表于 2014-5-11 13:20:43

拆了两台西门子300系列的PLC   s7-300

闲来无聊,把两台PLC扒了 看看里头长啥样,顺便清清灰尘,照片都是清过之后拍的,纯属欣赏......
拆了两台西门子300系列的PLC图片拍的挺多的传不了,随便传几张就是了 。
先来张正面照哈 。。

下面这个事传说中的超级电容,话说没想象中的那么超级吧,掉电后大概能保存50个小时左右吧

另外一台是有个 单独电池,我记得这个掉电能保存200天好像是。

下面这些是里面的板子,就不做说明了 。。。

这个薄薄的铁板是放在通讯板子的旁边,一侧贴了层嘿嘿的东西,大概是屏蔽干扰用的吧

哦差点忘了   还有存储卡跟钥匙,这个钥匙很有型哟,只有在STOP的状态下钥匙才能拔出滴

灰清好了,看也看过瘾了装起来吧....

拆这玩意真心不容易呀,生怕搞坏了。。。。   
上电看看有木有问题

哟西OK啦。。。。。

1 (7).jpg (80.67 KB, 下载次数: 0)

1 (9).jpg (77.62 KB, 下载次数: 0)

longxuekai 发表于 2014-5-12 08:54:26

做的很精细

actinia 发表于 2014-5-13 08:50:45

这个是用鸡笼的吗?没看到闭锁装置哈

aygc 发表于 2020-12-25 08:31:55

Re:拆了两台西门子300系列的PLC   s7-300

h09721 发表于 2021-1-18 08:47:29

温柔的郎 发表于 2021-1-18 10:20:45

我常用西门子300plc,但没拆过,这次大神牛人给大家拆开了,看见了里面的情况

h09721 发表于 2021-1-27 08:45:32

h09721 发表于 2021-1-30 09:09:24

aygc 发表于 2021-4-12 08:21:02

cmyldd 发表于 2021-4-13 16:29:34

这个本来就是高档货的
页: [1] 2
查看完整版本: 拆了两台西门子300系列的PLC   s7-300