老吴 发表于 2014-6-6 15:53:09

电脑CPU温度 110度, 吓死人,怎么搞?

这电脑CPU 温度 一直在 90-110 之间徘徊。真有点吓人啊。

放杯冷水在CPU 的散热口 一会就快烫手了。 NND 。 还死机了好几次。   刚刚把CPU 散热片,搽干净重新装上,
打开几个软件。还是很快达到100度的温度。 可以炒鸡蛋了。

瞬间最高闪到 108度, 刚刚103度,准备截图,他掉到100度来了。

yfchen1003 发表于 2014-6-6 19:33:49

bidinghong 发表于 2014-6-6 19:46:53

,假的吧 。

dragon716 发表于 2014-6-6 19:47:06

不会吧?第一次看到跑一百度的CPU

老吴 发表于 2014-6-6 20:09:00

回 bidinghong 的帖子

bidinghong: ,假的吧 。 (2014-06-06 19:46) images/back.gif

真的, 最高的时候,跳到了 108 度。今天死机了 3次。 NND 。

shuobing 发表于 2014-6-6 20:09:45

建议以后直接用来做饭吧

老吴 发表于 2014-6-6 20:10:37

回 dragon716 的帖子

dragon716:不会吧?第一次看到跑一百度的CPU  (2014-06-06 19:47) images/back.gif

真的,我自己的电脑啊。 最高 108度,今天死机了几次。 连键盘上面的温度都热得很。 弄个风扇对着吹 勉强回到 80多度。

正在琢磨 怎么换个风扇,或者提高风扇转速。

老吴 发表于 2014-6-6 20:11:48

回 dragon716 的帖子

dragon716:不会吧?第一次看到跑一百度的CPU  (2014-06-06 19:47) images/back.gif

这个CPU 原来是T4500 ,双核1.6G 的, 后来自己换了一个T8300 ,双核2.4G 。但是没换散热风扇。

老吴 发表于 2014-6-6 20:14:42

回 shuobing 的帖子

shuobing:建议以后直接用来做饭吧 (2014-06-06 20:09) images/back.gif

哈哈。 以前冬天的时候 温度高 有好处,经常把 水杯放到风扇口那里,水一直都是热的。冬天CPU温度也有 90度。 不过没有死机的现象。

这夏天真是不得了。 多运行几个大的程序。就上百度。死机。。

shuobing 发表于 2014-6-6 20:23:35

回 元芳 的帖子

元芳:哈哈。 以前冬天的时候 温度高 有好处,经常把 水杯放到风扇口那里,水一直都是热的。  冬天CPU温度也有 90度。 不过没有死机的现象。

这夏天真是不得了。 多运行几个大的程序。就上百度。死机。。 (2014-06-06 20:14) images/back.gif

真是得力机啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 电脑CPU温度 110度, 吓死人,怎么搞?