2dmin 发表于 2012-9-12 23:43:52

PADS9.4.1三合一完美精简版 免费下载大小:113.9MB

免责申明:软件只用于测试和学习,任何版权纠纷均与本人无关,请支持正版!!!!!

PADS9.4.1官方又修复了严重的BUG,具体更新了什么内容,请你查看官方的9.4.1的相关文档介绍。此次仍然采用三合一精简方案,去掉了PADS9.4版提供的几个绿色软件。
   不能出SMT坐标的博友,请确认你安装的OFFICE软件是否OK。经我试用,如果你使用绿色版的OFFICE,是不能正确导出EXCEL坐标文档的……

打不开程序的网友请注意,你是否安装了如下软件(如果没有安装,请细看本Bolg,有提供下载地址):

如果你下载下来安装后还是打不开程序,请你确认你的操作系统是否正常。

上安装图片,下载后请校验你的文件哈希值是否同我的一样,否则不是我的作品,你的安全我可不能保证罗。

祝你使用愉快!
-------------------------------------------------

多个地址,永久可下载。

**** Hidden Message *****

鑫瑞亿达 发表于 2013-7-17 18:39:36

谢谢分享软件的朋友

j137131 发表于 2013-7-29 16:44:59

Re:PADS9.4.1三合一完美精简版 免费下载 大小:113.9MB

下不了

15883803733 发表于 2015-4-9 16:35:28

楼主我们是好朋友

isnull 发表于 2015-4-27 22:09:42

谢谢分享~~~~~

高世军 发表于 2015-5-4 12:35:49

感谢

ai小小声 发表于 2015-5-18 21:30:11

fwq8829 发表于 2015-5-29 14:01:11

下来参谋一下

向日葵 发表于 2015-5-31 15:11:32

谢谢分享软件的朋友

snridtf880605 发表于 2015-7-25 14:15:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: PADS9.4.1三合一完美精简版 免费下载大小:113.9MB