老吴 发表于 2017-5-14 15:52:22

PADS出GERBER 焊盘异常,解决方法。

每天都有人QQ上问问题。但是每个人得到了解决之后。没见有那个朋友有分享出来的。。。 每次都是我自己分享出解决方案的。。
我是希望,每个人碰上了问题,解决了之后。都能详细的分享出来。这样以后其他人碰上这个问题。马上就能解决了。

为什么我QQ签名要这样写:找我解决技术问题,最好把问题发逆天PCB论坛上。

因为每次QQ上问问题,解决了,没有一个人会分享解决方法。。导致很多人来问同一个问题。所以我就不想QQ上给大家解答问题了。。 如果每个人遇到问题QQ上问我,解决了之后,都能把详细的解决步骤方法,分享出来。 这样我也不用这样了。

不过怎么要求都没用。最终问题解决方案还是靠自己抽时间多分享出来吧。。

PADS出GERBER 焊盘异常,解决方法。

下面这是另外一个朋友,想要研究这个的。。。

虽然经常呼吁大家解决问题后,都能分享解决方法。但是还是很少人做。。
虽然很少人做。。但是还是再次呼吁一下。
“希望每个做技术的,或者学技术的,都要有分享精神。在这个互联网时代,碰上问题解决了,能花几分钟把解决方法分享出来,让更多碰上这样问题的人省的麻烦。”

lyh0739 发表于 2017-5-14 16:30:23

对,有问题在论坛问,方便后人查询,共享前人知识 ,

jbb2013 发表于 2017-5-14 17:06:15

讲的挺有道理,一定要共享

jopey 发表于 2017-5-14 17:20:52

这个贴要顶

为明天努力 发表于 2017-5-14 21:14:36

佝偻的戒指 发表于 2017-5-14 21:42:17

7点12 发表于 2017-5-14 21:47:00

316016896 发表于 2017-5-14 22:07:00

marco117 发表于 2017-5-15 08:09:30

郭荣 发表于 2017-5-15 08:14:55

分享问题既是对自己的总结,也是助他人快速的成长,好东西大家都分享,大家都才能进步。
页: [1] 2 3
查看完整版本: PADS出GERBER 焊盘异常,解决方法。