murdoc 发表于 2016-1-19 10:24:07

可能是适合面向普通电子工作者吧,有好的自学能力才能有好的工作能力

baojian510 发表于 2016-1-19 12:45:04

呵呵,接触了才会知道好坏,最好报名前咨询一下前辈,或多了解一下!

孛墨 发表于 2016-1-19 17:43:55

我說朋友啊,學習都是那樣,不過不一樣的是你想做什麽一定要明白,你能做到多大一定要心裏有譜,免得到時候被坑了都不知道爲啥。
還是那句話:實踐出真知,當然經驗也不可或缺。知識輔導我們去實踐,然后再以實踐的結果證明什麽是真知。
希望對你有用吧朋友。

desig 发表于 2016-1-22 15:38:15

看了,希望论坛越办越好,培训越做越好

浮云骑士 发表于 2016-2-7 21:41:02

今晚除夕,,给论坛个赞

浮云骑士 发表于 2016-2-21 17:48:19

小弟步入社会多年,也曾上当受骗,看到类似场景,抒发愤慨。
       人家花了钱去学习,可能确实没有达到机构对学员当初承诺下的效果。师傅领进门修行在个人,话虽如此,也请不要拿这句话当做敷衍学员的挡箭牌。学员的钱也不是大风刮来的,要么是自己打工积攒的血汗钱,甚至有些学员的学费还是跟父母要的也说不定。如果一个教育机构,稍微有点教育机构的样子,一个传道授业的老师多那么一点教师该有的责任心,那么他自己教的学员也不会说他是垃圾老师,机构是垃圾机构了。自己所教的学员说自己是垃圾老师,你能够想象那老师有多么不负责任。如果你收了学员的钱后,对学员稍微负责一点,教学有点质量的话,学员也会怀着敬意对别人说:我学到技术了,在哪个牛B机构,跟那个牛B老师学的。教学质量好的话人家只会夸你的好,怎么会抹黑你呢!人家吃饱了没事干吗!相反,你拿了别人的钱,不负责任教学质量差,靠!你当现在的学员是瞎子啊!眼瞎心也瞎啊!俗话说,为人师者父母也,说明了老师对学员该有责任心。如果只有金钱利益,而没有为人师表的那份职业道德心,说的好听点是在敷衍,是在忽悠

浮云骑士 发表于 2016-2-21 18:14:38

回 孛墨 的帖子

孛墨:我說朋友啊,學習都是那樣,不過不一樣的是你想做什麽一定要明白,你能做到多大一定要心裏有譜,免得到時候被坑了都不知道爲啥。
還是那句話:實踐出真知,當然經驗也不可或缺。知識輔導我們去實踐,然后再以實踐的結果證明什麽是真知。
希望對你有用吧朋友。 (2016-01-19 17:43) images/back.gif

说的真好

zhifang88 发表于 2017-4-19 20:16:47

点赞点赞

meiyao 发表于 2018-12-24 08:23:14

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 不得不说,PCB培训行业的黑幕行为