我们从2011年坚守至今,只想做存粹的技术论坛。  由于网站在外面,点击附件后要很长世间才弹出下载,请耐心等待,勿重复点击不要用Edge和IE浏览器下载,否则提示不安全下载不了

搜索

转贴21ic: 我的帖子非法吗?为什么要屏蔽? - 讨论/灌水 -

1万

管理员

社区居民最爱沙发原创达人社区明星终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖

QQ
kls<i>发表于 2009-12-23 14:33</i> | 只看该作者<i>回复引用</i><i>订阅报告</i>收藏分享评分
<strong><i>楼主:</i></strong>我的帖子非法吗?为什么要屏蔽?
交接完了,没有任何手续,不给开工资,咋办?
本想还继续补充呢,为什么突然不能打开了?可喜的是,官司我赢了!不过我有点象东郭先生,,下不了狠心,老板向我道歉了。
老板说他看到帖子了,难道给网站钱了?为什么会屏蔽我的帖子?看过我的那个帖子的人,站出来说一声,我的帖子里,有一句违法的话吗?为什么老板说他看到了,我的帖子就再也进不去了?这个二姨啊,今天真让人失望!!
难道有人要我把公司名字说出来就是为了找老板要赏金?然后版主就可以得了银子关闭我的帖子?什么世道啊?继续屏蔽吧。

sinanjj<i>发表于 2009-12-23 15:00</i> | 只看该作者<i>回复引用编辑</i><i>评分</i>返回版面 TOP
<strong><i>2楼:</i></strong>本人帖子被删N此, 发言被更改N会.

特此声明: 本人一不跳楼二不骂街. 坚决该发的贴还发, 该表达的观点依然表达, 该骂的招骂.

存活下去, 才能翻身

xinge3721<i>发表于 2009-12-23 15:21</i> | 只看该作者<i>回复引用</i><i>评分报告</i>返回版面 TOP

<strong><i>4楼:</i></strong>你重新发一次吧,人家兼职赚点小钱也不容易啊,你就原谅人家吧

<ul><li>发短消息<li>加为好友</ul>
程序匠人<i>当前离线</i>
帖子5795 精华54 积分41321 阅读权限200 在线时间334 小时 注册时间2001-1-1 最后登录2009-12-26

<i>帖子: 5795</i>
<i>积分: 41321</i>

<i>专家等级: </i>
程序匠人<i>发表于 2009-12-24 11:00</i> | 只看该作者<i>回复引用</i><i>评分报告</i>返回版面 TOP

<strong><i>8楼:</i></strong>请提供帖子名字,我去后台复查一下。

huangqi412<i>发表于 2009-12-24 12:12</i> | 只看该作者<i>回复引用</i><i>评分报告</i>返回版面 TOP
得分:0

<strong><i>12楼:</i></strong>应该是临时工删的...该临时工已经被开除.