我们从2011年坚守至今,只想做存粹的技术论坛。  由于网站在外面,点击附件后要很长世间才弹出下载,请耐心等待,勿重复点击不要用Edge和IE浏览器下载,否则提示不安全下载不了

搜索

华丽丽的五四文艺晚会,华丽丽的“青春向上蓝色梦”

禁止发言

终身成就奖金点子奖原创先锋奖

QQ
  咱们这伟大的祖国,有着数不清的世界之最,听说前不久一不小心,又多了个世界上晚会最多的国家,尼玛,作为中国人的我们,真心伤不起啊。不过这各种奇葩晚会层出不穷却是不争的事实,“凡事办个晚会”早已成为一种习惯,好像不办一台晚会庆祝一下,整个活动就不完满似的。以俺个人看,有些晚会确实没必要,还有些晚会确实办的不咋样,纯属浪费人力物力,外加浪费俺年幼无知、纯真烂漫的感情。但是,也有不少晚会办的不错的,特别是一些中小规模的晚会,花费不大,明星不多,内容却很贴近生活,或清新别致,或温馨动人,或催人奋进,总之,很能触动我们内心深处的某一根神经,带给我们无尽的感动和回味。前不久,我就有幸观看了一台这样的晚会。

当时,一位在珠海团市委工作的朋友搞到了几张五四文艺晚会的门票,俺作为一名社会闲散人员,闲来无事就去凑了个热闹,没想到还真去对了。整台晚会就是我朋友所在的珠海团市委主办的,主题是“青春向上蓝色梦”,是专为纪念“五四”爱国运动94周年特意举办的,参加晚会的多为像我这样的年轻人,表演节目的也都是各单位团组织选派的年轻人,几乎没有什么明星大腕,但整场晚会的氛围却很好,有很多编排很新颖、内容很动人的节目。乐队演奏、歌曲独唱、快板、手语诗朗诵、杂技、魔术等等,每一个节目都花了不少的心思,很对我的胃口,很能引起大家的共鸣,大家看得津津有味,不时爆发出热烈的掌声,回想起来,确实有好久没有看过这么不装逼、纯文艺、对胃口的晚会了。

除了精彩的文艺节目,现场还有不少感人的细节,不少和我同龄的志愿者们在晚会现场旁架起了志愿者的工作帐篷,为现场有意参加志愿者服务的观众提供报名服务,来自天威的志愿者在现场发起了为雅安地震同胞募捐善款的活动,筹集了一大批善款,俺也发了善心,也捐了100元,不算多,也算表表俺的一番心意吧。说起天威,俺还有一段与天威的不了情呢,当年还专门去应聘过,当时就是冲着他们全球最大的通用打印耗材制造商的名头去的,可惜我还不够优秀,人家没有录用我,要不然说不定我今天也是天威志愿者中的一员呢。不过,刚才看了天威选送的民族舞蹈《次仁拉索》和魔术《梦幻》等节目,确实很有水平,证明天威绝非浪得虚名,人家确实有人才,看来,我还真缺点意思,自卑啊,伤心呀,有木有!

一级逆天

终身成就奖

QQ
确实很有水平,证明天威绝非浪得虚名,人家确实有人才

一级逆天

终身成就奖

QQ
什么时候还办这样的晚会呀 我也去凑个热闹

一级逆天

终身成就奖

QQ
俺作为一名社会闲散人员,闲来无事就爱看这些小帖子

一级逆天

终身成就奖

QQ
一些中小规模的晚会,花费不大,明星不多  但是也很好看  很贴近生活

一级逆天

终身成就奖

QQ
这样的晚会带给我们无尽的感动和回味

一级逆天

终身成就奖

QQ
有很多编排很新颖、内容很动人的节目  很有质量的一台晚会

一级逆天

终身成就奖

QQ
确实很有水平,证明天威绝非浪得虚名,人家确实有人才